Arti Nama Khaleed Sharim Mudzafar dan Maknanya dalam Islam

Nama selaku hal yang amat perlu yang harus Anda pikirkan sebelum pangeran kecil Bunda lahir ke dunia ini, sebab nama selaku do’a serta harapan yang dititipkan orang tua kepada anaknya sehingga sangat teramat begitu urgen untuk dipikirkan dengan mendetail.

Kejadian inilah yang jua menjadi sebuah sebab mengapa banyak Bunda yang menjadikan ketika pencaharian nama calon anak menjadi hal yang sangat memuaskan dan begitu seru dilakukan oleh ayah bunda.

Kalau Anda sudah melakukan USG dan mengetahui jenis kelamin calon anak Anda, maka Anda bisa segera berburu nama-nama yang layak untuk buah hati Bunda. Semisal calon buah hati Anda berjenis kelamin pria maka Bunda bisa memberikan nama-nama Bahasa Islami yang memiliki arti serta makna yang bagus untuk menjadi sebuah doa.

Salah satu nama bayi pria Bahasa Islami yang bisa Anda berikan ke jagoan Bunda adalah Khaleed Sharim Mudzafar, bukan semata-mata penyebutan namanya saja yang begitu terdengar indah namun juga arti nama bayi yang sangat baik serta doa yang benar-benar mulia untuk sang pangeran.

Bukan hanya melukiskan seberapa hebat anak Bunda nanti, tetapi juga mencerminkan watak yang sangat mulia sebagai seorang anak yang nanti akan berbakti kepada orang tua, sebab hal tersebut adalah cita-cita setiap Bunda yang ada di dunia seperti yang akan Anda lihat pada tabel dibawah ini:

Nama Khaleed Sharim Mudzafar
Bahasa Islami
Arti Nama Sosok Pemberani Dan Pandai Berbicara
Jenis Kelamin Laki-laki
Suku Kata Tiga Suku Kata

Semisal Bunda ingin menyandingkan nama Khaleed Sharim Mudzafar dengan kata dari Bahasa Islami lainnya, maka Anda bisa melakukannya yang terpenting nama Bahasa Islami lain yang Anda sandingkan juga mempunyai arti yang baik serta layak dengan arti dari nama bayi Khaleed Sharim Mudzafar, supaya menjadi doa yang sempurna untuk pangeran Bunda.

Namun bila Bunda merasa kurang tepat dengan nama serta arti dari nama seperti diatas, Maka Anda bisa mengecek beberapa rujukan nama bayi laki-laki Bahasa Islami lainnya yang ada di dalam blog ini, sebab ada ribuan rekomendasi nama bayi Bahasa Islami beserta arti nama bayi untuk calon buah hati Bunda.